Berinjela crocante assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela grande descascada e fatiada no sentido com comprimento
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 10 colheres (sopa) de farofa pronta temperada (de mandioca).
Como fazer
  1. Coloque a berinjela em um litro de água com 1 colher (sopa) de sal e deixe por meia hora.
  2. Escorra a água e enxuhue as fatias de berinjela.
  3. Passe-as pela maionese misturada com a cebola e depois pelo queijo parmesão mistrado com a farofa.
  4. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao fôrno por 20 minutos.
Fica ótimo com molho branco por cima depois de assado!!!


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Maionese, Mandioca, Farofa pronta, Receitas de Berinjela, Parmesão, Parmesão ralado, Maionese light, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Show!!!!


Adorei, meu marido comeu quase tudo sozinho. ...

Sol - em 07/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

divina!!! dá super certo!!!

mesquitateixeira - em 28/02/2008
Vídeos - Como Fazer