Berinjela Condimentada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1/4 de xícara de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
Como fazer
  1. Modo de fazer Na panela de pressão, coloque a berinjela, o tomate e a cebola.
  2. Polvilhe sal, regue com azeite, vinagre e caldo de legumes.
  3. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o inicio da pressão.
  4. Você pode servir quente ou esperar esfriar e servir com pão.

Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Caldo de legumes, Receitas de Berinjela, Azeitona, Sal, Receitas Salgadas, Legumes, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Azeitona verde, Azeite, Azeite de oliva, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer