Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha de rosca
  • 2 lata(s) de sardinha com molho de tomate
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura.
  2. Passe as fatias de berinjela no ovo e na farinha de rosca.
  3. Frite e escorra bem em papel toalha.
  4. Arrume as fatias de berinjela num refratário.
  5. Salpique um pouquinho de sal.
  6. Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo.
  7. Junte o molho de tomate(das sardinhas) e a polpa de tomate.
  8. Misture bem e jogue por cima da berinjela.
  9. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Murilo Goulart
Tags: Brasileira, Receitas de Berinjela, Peixes e Frutos do Mar, tomate, Peixe, Molho, Sardinha, Legumes, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Pratos principais, Farinha de rosca, Sardinha em lata, Polpa de tomate, Molho de Tomate, Óleo de soja, Receitas de Peixes, Sardinha em molho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer