Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha fatiada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 maço(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado, junte um pouquinho de água (algumas colheres) e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a berinjela esteja transparente.
  2. Polvilhe o queijo ralado na hora de servir.
  3. Sirva com filé de frango grelhado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
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