Berinjela com Queijo

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Ingredientes
  • 6 berinjelas
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • água para cozinhar a berinjela
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque a água e deixe ferver.
  2. Corte as berinjelas ao meio no sentido do seu cumprimento e coloque com o corte virado para baixo, dentro da água fervendo, até amolecer.
  3. Retire as berinjelas com cuidado e com a ajuda de uma colher, remova a polpa já amolecida, tomando cuidado para não rasgar a casca. Reserve em uma assadeira.
  4. Refogue a carne moída, acrescente a polpa da berinjela e misture bem.
  5. Recheie as berinjelas com esse refogado e cubra com a mussarela ralada.
  6. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.
  7. Sirva logo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Oseias Rocha
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Sal, Culinária Popular, Queijo, Caldo de Carne, Gratinados, Brasileira, Legumes, Alho, Mussarela, Carne Moída, Carne, Receitas com Caldo
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