Berinjela com Queijo-de-Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 3 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 500 gr de queijo-de-minas
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte todos os ingredientes em rodelas (o queijo em fatias).
  2. Passe um fio de azeite no fundo de uma panela.
  3. Coloque as rodelas de tomate, depois as cebolas e depois as berinjelas.
  4. Tempere com o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta.
  5. Em seguida, coloque uma camada de queijo e repita as camadas até terminar com uma camada de queijo.
  6. Regue com mais um fio de azeite, tampe a panela e leve ao fogo brando até que as berinjelas estejam macias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rita de cassia chrisostomo de moraes
Tags: Brasileira, Cozinha Saudável, Azeite de oliva, Legumes, Receitas Saudáveis, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadaslight, Culinária Light, Tomate, Azeite, Queijo, Acompanhamentos, Sudeste, Queijo minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer