Berinjela com Queijo Brie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela cortada em rodelas grossas
  • 100g de queijo brie
  • molho de tomate pronto
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Passe sal por toda berinjela e deixe escorrer por 20 minutos.
  2. Lave bem e enxugue com papel absorvente.
  3. Tempere com pimenta e em uma frigideira com azeite frite as rodelas de berinjela dos dois lados.
  4. Coloque em uma assadeira com um pedaço de queijo em cima de cada rodela.
  5. Depois coloque 1 colher (sopa) de molho em cada fatia e finalize com mais um pedaço de queijo.
  6. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Queijo, Brasileira, Legumes, Queijo Brie, Receitas de Berinjela, Pimenta do reino, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer