Berinjela com pimentão ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela sem casca, cortada ao meio e fatiada
  • 2 pimentões vermelhos cortados em fatias grossas
  • 1 pimentão verde cortado em fatias grossas
  • 1 cebola fatiada
  • 1/4 de xícara de chá de azeite extra-virgem
  • manjericão fresco (opcional)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
  2. Coloque a berinjela, o pimentão e a cebola em um tabuleiro não aderente.
  3. Salpique por cima o azeite.
  4. Leve ao forno durante 20 minutos, regando regularmente.
  5. Arrume as hortaliças em uma travessa e decore com manjericão fresco se quiser.
  6. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Pimenta, Assados de forno, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Receitas de Berinjela, Legumes, Manjericão, Pimentão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer