Berinjela com peito de peru e ervas frescas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800gr de berinjela cortada em cubos
  • 250gr de peito de peru
  • 10gr de manjericão cortado em julienne
  • 1 colher de sobremesa de folhas de alecrim
  • 1 colher de sopa de oregano fresco
  • 1 colher de sobremesa de folhas de tomilho
  • 1 colher de sopa de ciboulette picada
  • 30ml de azeite extra virgem
  • 2 pés de mostarda fresca
  • azeite para grelhar a berijela
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira quente com azeite sele as berinjela e tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes e a berinjela reservada e tempere com sal e pimenta caso necessario.
  3. Montagem da salada Coloque as folhas de mostarda ao redor da saldeira, e a berinjela com peito de peru no centro.
8 porções
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Peito de Peru, Receitas Salgadas, Alecrim, Receitas de Berinjela, Ervas frescas, Tomilho, Aves, Pimenta do reino, Azeite extra virgem, Orégano, Azeite, Pratos principais, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita pode ser servida quente como acompanhamento de peixe.

isaias Neries - em 05/05/2008
Vídeos - Como Fazer