Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela
  • 500 g de massa de macarrão (parafuso)
  • 500 g de sardinhas limpas e abertas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates em tiras
  • folhas de salsinha a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 folhas de louro
  • pimenta em grão a gosto
  • ¼ de copo americano de vinagre
  • 1 colher de sopa de páprica
Como fazer
  1. Cortar a berinjela em rodelas, salgar, passar na farinha de trigo e fritar.
  2. Cozinhar a massa de macarrão com água e sal.
  3. E reservar.
  4. A sardinha limpa deixar no vinagre por 2 horas, enxugar, salgar, fritar e reservar.
  5. Refogar todos os temperos no azeite e por último o vinagre e a páprica.
  6. Por as sardinhas para pegar gosto e montar o prato.
  7. Montagem Final No fundo do prato colocar a berinjela, depois a massa quente e por cima o escabeche com sardinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Orégano, Massas, Salsinha, Macarrão, Azeite, Receitas de Berinjela, Vinagre, Farinha de trigo, Alho, Louro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer