Berinjela com Leite de Coco

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Berinjela com Leite de Coco
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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
Como fazer
  1. Regar um refratário com um pouco de azeite.
  2. Colocar uma camada da berinjela, em cima dela uma camada de tomates, e depois uma camada de cebolas.
  3. Salgar a gosto, jogar um pouco de azeite e salpicar o orégano.
  4. Fazer essas camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando.
  5. Por último, regar com o vidro de leite de coco.
  6. Cubra o refratrário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Legumes, Pratos principais, Tomate, Orégano, Azeite, Culinária Popular, Papel alumínio, Brasileira, Leite de coco
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Pode deixar mais tempo no forno, quase uma hora.

Quem não gostar de leite de côco (que dá um toque especial) pode fazer sem ele, também vai ficar gostoso, pois o tomate solta muita água e fica molhadinho.

Bell Rezende - em 04/02/2006
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Na travessa de barro fica maravilhosa


Comprei uma travessa de barro num passeio que fiz a minha cidade, e fiz essa receita para a estreia. Ficou divina. Parabéns pela autora da receita.

Marcia - em 23/07/2013
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Eu fiz a receita. Ficou gostosa, mas só vai apreciar quem realmente gosta de berinjela. Minha dica é de cortar a berinjela conforme a necessidade, pois cortei duas grandes e sobrou. Não gostei do fato de ter ficado muito molho no refratário, talvez se deixar o papel alúminio levantado durante a cocção ajude a evaporar a água que fica.

Micha - em 27/12/2007
Este comentário foi relevante? 1

maravilhosa


Já fiz e ficou uma delicia é ideal para o domingo de páscoa ,muito boa,e servi com torrada fica maravilhosa...

Márcia Danttas - em 26/03/2013
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Fiz e ficou uma delicia, super recomendado e saudavel.

Acrescentei queijo mussarela e quando retirei do forno polvilhei um pouco de queijo ralado e foi um sucesso.

Parabens pela receita :-)

Lorena - em 12/07/2014
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berinjela com leite de coco


Para a berinjela não ficar amarga,corte em fatias e coloque de molho na água com sal,sai todo o amargo.

Márcia Danttas - em 19/04/2013
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Sugestão


Fiz um sanduiche com pão sírio integral, pasta de alho, folhas de alface, tomate seco, essa berinjela e um pouco de gergelim por cima. Ficou muito bom!
(Ana Maria)

Ana Maria Tecles - em 17/01/2013
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Que delícia!


Gente, experimentem essa receita. É realmente muito gostosa! Fiz com o "pé atrás", porque não gosto muito de berinjela mas, fui obrigada a mudar de opinião! Muito gostosa!
(Juscelina Costa)

Juju - em 17/01/2013
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Muito bom ! ! !


sinceramente a princípio não achei que fosse uma boa combinação, mas o resultado.... hummmmm, muito bom ! ! !

Ligiadonato - em 17/01/2013
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adorei!!!


Gente, façam!
A receita é simples, rápida e deliciosa.

Reginaldo Costa - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer