Berinjela com gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de queijo, tipo gorgonzola picado
  • 25 ml de creme de leite
  • 20 g de manteiga
  • 1 suco de 1 limão
  • 1 ½ colher de chá de molho inglês
  • 1 folhas de manjericão
  • 1 castanha-do-pará, picada grosseiramente
  • 1 sal e pimenta
  • 12 rodelas de berinjelas, do mesmo tamanho
Como fazer
  1. Salgue as berinjelas e deixe-as escorrer por 1 hora.
  2. Lave e enxugue.
  3. Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem. Reserve.
  4. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de Leite.
  5. Tempere com molho inglês, sal e pimenta.
  6. Em seguida espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de berinjela.
  7. Decore com o manjericão e a castanha-do-pará.

Receita indicada por João Sena
Tags: Gorgonzola, Castanhas, Creme de leite, Legumes, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer