Berinjela com Creme de Leite

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de berinjela
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio e cozinhe com sal até que o miolo fique mole.
  2. Escorra e com cuidado separe o miolo da casca.
  3. Coloque as cascas em um refratário.
  4. Faça um refogado com os temperos, despeje o miolo da berinjela e refogue.
  5. Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, mexa bem.
  6. Recheie as cascas, coloque 1 colher (sopa) de molho de tomatee salpique queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tamara Granito
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Berinjela, Legumes, Brasileira, Receitas Salgadas, Creme de leite, Culinária Popular, Molho de tomate, Creme de Leite, Gratinados, Óleo de soja, Queijo ralado
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Aprovado!


Uau, estava querendo fazer algo com o que eu tinha aqui para um jantarzinho básico. Adorei o sabor, acrescentei um pouco de requeijão, muito bom.

Dinha - em 11/03/2013
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rápido e delicioso!!!


mudei tudo, dourei alhos e cebola picada, acrescentei pimentão vermelho e verde e depois as berinjelas cortadas em cubos (deixei de molho na água, antes) e um tomate picado sem sementes; coloquei todos os temperos da receita (também azeitonas pretas e orégano) e por fim, o creme de leite. Ficou ótimo e o melhor de tudo, rápido...

matiko - em 02/11/2009
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Delícia!

Acrescentei azeitonas, orégano e queijo ao recheio. Ficou divina. Meu marido adorou. Vou fazer sempre.

silmara cordeiro - em 30/09/2007
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Fiz uma receita parecida com essa, só que com PVT (proteina vegetal texturizada) junto ao molho. Delícia!

cristiansmidt - em 09/08/2007
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