berinjela com chuntnei de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela média
  • 1 manga tomy meio madura
  • tempero à gosto
  • 1 colher de sopa de shoiu
  • 1 xícara de açucar
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de vinagre
Como fazer
  1. corte a berinjela em rodelas com 15mm,tempere e leve ao forno e asse à 180º por 20 minutos.
  2. Equanto isso descasque a manga e corte em cubos pequenos,numa frigideira derreta a margarina,acrescente o açucar,deixe derreter,acrescente a manga,o vinagre e o shoiu. deixe cozinhar por 5 minutos,sirva por cima de cada beringela.

Receita indicada por Carlos Silva
Tags: Vinagre, Assados de forno, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Manga, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer