Berinjela com Azeitonas Pretas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 100 gr de mussarela light em fatias
  • Molho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 5 gr de alcaparra picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Molho

  1. Em uma panela aquecida com o azeite acrescente o alho, a cebola e refogue.
  2. Adicione o tomate, as azeitonas, as alcaparras, a salsinha, tampe e deixe cozinhar.

Montagem

  1. Em um prato coloque o azeite um pouco de água, o sal e o orégano, passe as rodelas de berinjela.
  2. Grelhe em frigideira já aquecida, até dourar.
  3. Depois coloque em um refratário, cubra com a mussarela, coloque o molho em cima de cada uma e leve ao forno para esquentar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Alcaparra, Mussarela, Receitas de Berinjela, Italiana, Legumes, Cozinha Internacional, Orégano, Cozinha Saudável, Mussarela light, Azeitona, Receitas Salgadaslight, Pratos principais, Azeitona preta, Azeite, Salsinha, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Tomate pelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Fácil de fazer e uma delícia! Aprovado mesmo!

brunelinha - em 25/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

PRÁTICA E MUITO SABOROSA. VALE APENA

marcia barbosa - em 08/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

maravilhossssssssssssa, aturma adorol.

Cleo - em 10/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito boa, já fiz 3 vezes e meu esposo gosta muito.!

Parmegiana - em 17/01/2008
Vídeos - Como Fazer