Berinjela com Alcaparras

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de berinjela
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas, corte em tirinhas e deixe 3 horas na água e sal.
  2. Escorra até secar bem (cerca de 2 horas).
  3. Refogue no óleo a cebola e o alho.
  4. Frite a berinjela e acrescente os demais ingredientes.
  5. Tempere com sal à gosto.
  6. Não use água.
  7. Sirva no dia seguinte.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por ceminha siqueira
Tags: Louro, Azeitona verde, Azeite de oliva, Azeitona, Orégano, Vinagre branco, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Cozinha Internacional, Uva passa, Alcaparra, Receitas de Berinjela, Italiana, Receitas Salgadas, Azeite
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berinjela com alcaparras


O sabor é maravilhoso e de simples preparo e a minha familia adora, so tirei a uva passa.

MARCO SOUZA - em 10/01/2009
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