Berinjela com Abobrinha no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela com casca(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha com casca(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de cebola sem casca(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 30 gr de azeitona preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios.
  2. Misture bem numa fôrma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto.
  3. Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1 hora.
  4. Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.
  5. Pode ser servida fria ou quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivanise Maravalhas Gomes
Tags: Receitas Salgadasabobrinha, Culinária Popular, Azeite, Acompanhamentos, Orégano, Brasileira, Receitas de Berinjela, Azeitona, Azeitona preta, Azeite de oliva, Papel alumínio, Legumes, Tomate, Assados de forno, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso, simplesmente. Saudável e ótimo acompanhamento.

Glaucia - em 24/09/2009
Vídeos - Como Fazer