Berinjela bem condimentada

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Ingredientes
  • 6 berinjelas cortadas em cubos
  • sal, pimenta calabresa e orégano
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 folha de louro
  • Outros ingredientes:
  • 4 (sopa) óleo de milho
  • 2 (sopa) azeite de oliva
  • 4 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubinhos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadinhas
  • cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Lavar as berinjelas, cortar as pontas e recortar em cubos.
  2. Colocar em um refratário, temperarcom sal, pimenta calabresa, orégano e louro.
  3. Regar com azeite e levar ao forno a 200 graus, para assar.
  4. Preparar um bom refogado com os outros ingredientes, adicionando o cheiro-verde no final.
  5. Retirar a berinjela do forno, espalhar o refogado e misturar.
  6. Decorar com tomate e azeitonas recheadas.
  7. Servir quente ou fria, com pão italiano e um bom vinho.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Alho, Louro, Pimenta calabresa, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Legumes, Azeite de oliva, Cheiro verde
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