Berinjela assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte a berinjela em cubos, não muito pequena para não desmanchar.
  2. Em seguida coloque na água com sal, para não escurecer durante meia hora.
  3. Logo depois coloque a berinjela para escorrer e aperte de leve para sair bem à água.
  4. Misture o orégano, o alho, o louro, a pimenta do reino a gosto, a castanha de caju, a cebolinha, a salsa, os pimentões vermelho, amarelo e verde, as passas e o azeite.
  5. Misture tudo muito bem.
  6. Em seguida tampe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de quarenta minutos.
  7. Depois acrescente os outros ingredientes: azeitona preta e verde, vinagre e uma colher de açúcar.
  8. Misturar e servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimentão verde, Alho, Receitas de Berinjela, Azeitona preta, Azeite, Azeitona, Pimenta do reino, Orégano, Pimentão amarelo, Cheiro verde, Vinagre, Castanha de cajú, Legumes, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Azeitona verde, Castanhas, Açúcar, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer