berinjela assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • berinjela
  • tomate
  • manjericão
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • lascas de parmesão
Como fazer
  1. Corte a berinjela em rodelas de 1 cm.
  2. Faça o mesmo com o tomate.
  3. Forre uma fôrma com papel-manteiga untadocom óleo.
  4. Pincele as rodelas de berinjela com azeite (dos dois lados) e tempere com uma pitadinha de sal.
  5. Ajeite as rodelas na fôrma.
  6. Em cada uma delas ponha uma folha de manjericão e, por cima, uma rodela de tomate, regue com um fio de azeite, salpique com mais um pouquinho de sal e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
  7. Quando estiver assado, ponha as lascas de parmesão e leve novamente ao forno por mais uns 10 minutinhos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Legumes, Receitas de Berinjela, Manjericão, Azeite, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia de Receita


Adorei, maravilha de receita, bem prática e muito gostosa!!

Juliana - em 14/01/2013
Vídeos - Como Fazer