Berinjela assada para comer com torradinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde, 1 amarelo e 1 vermelho
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • quanto bastar de azeite
Como fazer
  1. Corte todos os legumes em pedacinhos pequenos, tempera, misture, coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno.
  2. Acrescente um pouco de azeite para molhar os legumes.
  3. Mexa para misturar, deixe assar e tire.
  4. Caso queira, pode acrescentar um pouco mais de azeite para finalizar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Receitas Infantis, Pimenta do reino, Azeite, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer