Berinjela Aperitivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cheiro verde
  • orégano
  • sal
  • azeitonas picadas
  • uvas passas
  • nozes picadas
  • azeite
  • vinagre
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentões vermelhos
  • 4 cebolas médias
  • 4 berinjelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
Como fazer
  1. Em uma forma untada com azeite, leve ao forno a berinjela, o tomate, o pimentão, a cebola e as uvas passas (tudo fatiado), coberto com papel alumínio.
  2. Deixe cerca de 1:30h, mexendo de vez em quando.
  3. Após este tempo retire o papel alumínio, acrescente o azeite, o vinagre, as azeitonas, o cheiro verde, o alho picadoe deixe corar.
  4. Depois de frio, acrescente as nozes.
  5. Sirva com torradinhas, pão sírio cortado em triângulos, ou o que desejar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Alho, Receitas de Berinjela, Papel alumínio, Azeitona, Cozinha Internacional, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Nozes, Vinagre, Italiana, Orégano, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer