Berinjela ao vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela ao vinagrete
Berinjela ao vinagrete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 mini berinjelas
  • Vinagrete
  • 3 tomates picadinhos (sem sementes)
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinhas picadas
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • vinagre a gosto
Como fazer
  1. Lave e corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Faça cortes na polpa sem atingir a casca.
  3. Depois, frite-as em óleo bem quente. Reserve.
  4. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e tempere com sal, vinagre e azeite.
  5. Acomode as berinjelas em um prato grande e contorne-as com o vinagrete.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Vinagre, Vinagrete, Azeite, Azeitona, Cebolinha, Alho, Legumes, Mini berinjela, Sal, Salsinha, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer