Berinjela ao molho de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de abóbora picado
  • 3 beringela pequenas descascadas e cortado em fatias finas pelo comprimento pre cozido em agua e sal
  • 300g de queijo minas ralado
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 ramo de manjeriçâo,cheiro verde
  • 21/2 copos de agua fervida com sal
Como fazer
  1. Em uma panela cozinhe a Abobora,21/2 copos de agua deixe esfriar.
  2. Bata no liqui=abobora com agua restante do cozimento. reserve.
  3. Em outra panela esquente o Oleo e refogue a cebola ate murchar. junte os galhinho de manjeriçâo e os tomates.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Abóbora, Receitas de Berinjela, Queijo Minas, Manjericão, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer