Berinjela ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas medias
  • mussarela em fatias ( suficiente p cobrir)
  • 1 lata de sardinha
  • media1 cebola
  • 2 dentes de alho (grandes e amassados)
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tablete ou sache de caldo de carne
  • oregano a gosto
  • meia lata gde de massa de tomate
Como fazer
  1. Corte a berinjela em rodelas grossas e cozinhe no tempero(daqueles prontos), nao deixe que fique muito mole.
  2. MOLHO Refogue a cebola, alho e cheiro verde com o caldo de carne ou qualquer tempero de sua preferencia.
  3. Acrescente a sardinha em lata (prefiro a de molho de tomate) e a massa de tomate e mexa bem.
  4. Acrescente um pouco de agua e refogue bem rapidamente.
  5. Faça um molho forte e grosso.
  6. Escorra as berinjelas, coloque-as numa refrataria, jogue o molho por cima, cobra com mussarela e salpique oregano.
  7. Leve para o forno por aprox.
  8. 10 minutos E uma delicia!!!!!.
Criaçao minha !!!!!!


Receita indicada por Cláudia Santos
Tags: Sardinha em lata, Caldo de Carne, Alho, Orégano, Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas com Caldo, Legumes, Receitas de Berinjela, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita e muito simples e gostosa, sempre que aparece alguem sem avisar para o almoço e ela que me tira do sufoco, pois e muito pratica e ate quem nao gosta da berinjela come e elogia. E muito saborosa mesmo.

Cacau - em 09/03/2008
Vídeos - Como Fazer