Berinjela ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 250 gr de mussarela
  • 1 kg de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, coloque o alho e o salsão, tomates pelados, pimenta, manjericão, sal e vinho branco.
  2. Tampe a panela e deixe reduzir.
  3. Corte as berinjelas ao comprido tempere com sal, passe-as na farinha de trigo e frite. Reserve.
  4. Montagem: faça as camadas em um refratário; molho de tomate berinjela, mussarela, vá alternando até terminar os ingredientes.
  5. Termine com o molho de tomatepolvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Berinjela, Vinho branco, Manjericão, Culinária Popular, Salsão, Brasileira, Chef Allan, Tomate, Receitas Salgadas, Assados de forno, Gratinados, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Legumes, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

beringela ao forno


nossa eu nunca tinha comido a beringela,somente tomdo o suco dela com laranja,quando eu estava vendo as receitas da cyber cook ,que esta ensinando beringela ao forno tentei fazer e digo mas conseguir não é que ficou mesmo gostoso o queijo mole com a beringela ficou divino gostei mesmo ,vou tentar outras vazes ficou mara-mara.

cila - em 30/12/2008
Vídeos - Como Fazer