Berinjela ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berijela grande, cortada de comprido em fatias não muito finas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de(sopa) de azeite
  • sal e orégano à gosto
  • queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Corte a berinjela, passe em água com limão.
  2. Deixe escorrer um pouco , e vá passando as fatias em uma frigideira aquecida só pra dar uma amolecida e vá colocando em um refratário levemente untadocom azeite.
  3. Em outro recipiente tempere os tomates com orégano,. sal e o azeite (deixe passar um pouco sal, pois a berinjela não contém sal).
  4. Obs: Se for da sua preferência , pode regar um pouco de azeite.
  5. Leve ao forno pra dar uma leve dourada no queijo.
Uma receita que eu elaborei....se já existia desconheço.


Receita indicada por adriana vilela
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Azeitona, Assados de forno, Legumes, Orégano, Parmesão, Azeitona verde, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom.....

adriana vilela - em 16/08/2007
Vídeos - Como Fazer