Berinjela ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa ) de azeite de oliva
  • 1 berinjela cortada em tirinhas bem finas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. No Processador Master Smart WALITA com o disco para ralar passe através do bocal o queijo, reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte a berinjela, o caldo de legumes e meia xícara (chá) de água.
  4. 2.
  5. Mexa delicadamente e, quando o caldo já estiver dissolvido e a berinjela macia, retire do fogo.
  6. 3.
  7. Junte o queijo ralado, a cebolinha verde e reserve.
  8. 4.
  9. Bata os ovos e o requeijão, incorpore-os à berinjela e despeje em um recipiente refratário Marinex, de tamanho médio (20 x 30 cm), untadoe polvilhado com farinha de trigo.
  10. 5.
  11. Leve ao fogo médio (180ºC) pôr cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  12. 6.
  13. Sirva a seguir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Farinha de trigo, Assados de forno, Cebolinha verde, Caldo de legumes, Azeite, Receitas com Caldo, Cebolinha, Legumes, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer