berinjela ao forno molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringela grande
  • 1/5 de carne moida de 1º
  • 2 cebolas
  • um maço de coentro
  • 2 ovos
  • farinha de rosca,
  • 3 creme de leite
  • 3 gr de mussarela
Como fazer
  1. corte as beringelas em rodelas coloque a carne moida com os temperos,tudo junto,deixe até perceber que a carne moida esta cozida,acrescente o molho. modo de preparo da beringela: passe no ovo e Untenafarinha de rosca,preencha os espaço na forma,coloque a primeira camada e jogue o molho por cima faça outra camada e jogue novamente o molho cubra com mussarela e deixe 15 mints em forno quente.

Receita indicada por édison azevedo pereira azevedo
Tags: Mussarela, Legumes, Coentro, Receitas com Molho Branco, Assados de forno, Receitas Salgadas, Creme de leite, Receitas de Berinjela, Carne Moída, Farinha de rosca, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer