Berinjela ao Forno Light

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de água
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de alho desidratado
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pão italiano bola ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de mussarela light
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas
Como fazer
  1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
  2. Cozinhe em água, sal e vinagre até que elas fiquem macias.
  3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
  4. Aqueça o azeite e faça um refogado com a berinjela e o alho.
  5. Retire a panela do fogo e acrescente as azeitonas, as ervas finas, o pão ralado, o creme de leite e as clarasem neve.
  6. Pegue as berinjelas, coloque a mussarela e cubra com o recheio; polvilhe com o queijo ralado.
  7. Coloque-as em um refratário e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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