Berinjela ao Forno II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Berinjela ao Forno II - 4 berinjelas pequenas - 2 ovos - molho de tomate - cebola em rodelas - cheiro verde picadinho - queijo ralado parmesão - tomates - orégano - sal Cortar as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e deixar mergulhadas em água com sal.
  2. untaruma assadeira com óleo e arrumar as fatias de berinjelas, colocar sobre elas fatias de tomate, cebola em rodelas, cheiro verde picadinho e o orégano.
  3. Colocar um pouco de molho de tomatee levar para assar.
  4. Tirar do forno e verificar com um garfo se a berinjela amoleceu.
  5. Bater os ovos (claras e gemas) e colocar em cima, polvilhar com parmesão raladoe levar novamente ao forno.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Legumes, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer