Berinjela ao forno fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 berinjelas descascadas cortadas e cozidas ( não deixe cozinhar demais)
  • 300g de berinjela ralada em ralo grosso
  • tempero e pimenta a gosto
  • margarina para untar
  • 100g de quejo parmesão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o molho pronto, o leite o tempero, e o amido de milho.
  2. Unteum refratário médio com bastante margarina e nele monte camadas de molho, berinjela e mussarela, repetindo e terminando com o molho.
  3. Espalhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno médio para assar.
Cozinhe a berinjela sem sal se for usar tempero depois.
Deixe a berinjela escorrer bem para sair toda a água do cozimento


Receita indicada por Marisa Machado de Souza
Tags: Molho Pronto, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Amido De Milho, Legumes, Receitas Fáceis, Assados de forno, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer