Berinjela ao Forno com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 ricota
  • 1/2 Aipo (ou a gosto)
  • 2 colheres (chá)de chimichurri
  • 150g de peito de peru defumado
  • sal e azeite a gosto
Como fazer
  1. Refogue o aipo no azeite, acrescente a berinjela cortada em cubos, sal, uma colher de chimichurri e deixe cozinhar com um pouco de água.
  2. Após cozido, despeje num refratário e reserve.
  3. Esfarele a ricota, coloque por cima da berinjela e acrescente o peito de peru picado.
  4. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luana rm
Tags: Peito de peru defumado, Brasileira, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Gratinados, Ricota, Sudeste, Assados de forno, Azeite, Entradas, Chimichurri, Aipo, Legumes, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer