berinjela ao forno com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg berinjela
  • farinha para cobrir
  • oleo para fritar
  • 1/2 x parmesão ralado
  • 400 gr mussarela em fatias
  • sal e pimenta do reino moida na hora
  • Para o molho:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola media bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 500 gr de tomates bem maduros
  • salsinha e manjericão
  • SERVE de 4 a 6 pessoas
Como fazer
  1. corte as berinjelas em rodelas finas polvilhe com sal e deixe escorrer enquanto isso faça o molho de tomate aqueça o oleo em uma caçarola media. adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado por 5 mn acrescente o alho e o tomate 1/2 copo de agua e a salsinha e o manjericão cozinhe por 20 mn DICA: se preferir um molho mais liso bata num processador de alimentos.

Receita indicada por vanderlei Becker
Tags: Parmesão, Legumes, Pimenta do reino, Salsinha, Receitas Salgadas, Azeite, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Alho, Assados de forno, Receitas de Berinjela, Queijo Ralado, Queijo, Manjericão, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer