Berinjela Ao Forno à moda Donnert

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Berinjela cortado em cubos e cozidos
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 Gramas de Ameixas Pretas s/caroço picado grande
  • 1 Pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 4 tiras de Aliche bem picados
  • 3 Bananas Nanica cortado em rodelas s/casca
  • 150 Gramas de Presunto Parma Sadia em tiras ou 200 Gramas de Frango Defumado Sadia cortado em tiras
  • Sal à gosto
  • Azeite de boa qualidade o quanto baste
  • Parmezão ralado o quanto baste
Como fazer
  1. Em um refratário misture todos os ingredientes e regue com o azeite até quase cobrir, espalhe bem,polvilhe com Queijo parmezão.
  2. Coloque em forno bem quente por 20 minutos.

Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Legumes, Receitas de Berinjela, Ameixa, Presunto parma, Aves, Presunto, Frango, Banana nanica, Receitas Salgadas, Sal, Frango defumado, Alho, Azeite, Pimentão vermelho, Assados de forno, Aliche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer