Berinjela ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
Como fazer
  1. Descasque a berinjela e corte-a em cubinhos, com cerca de 1cm de lado.
  2. Leve-os em uma tigela e salpique-os com sal. Reserve.
  3. Coloque o óleo em uma frigideira bem grande e funda.
  4. Leve-a ao fogo na temperatura mínima, junte o curry e misture por alguns minutos.
  5. Passe os cubinhos de berinjela em água corrente, enxugue-os bem e junte-os à frigideira.
  6. Acrescente o suco de limão, misture e cozinhe em fogo brando por 5 minutos, mexendo freqüentemente.
  7. Adicione os tomates e mais sal, se achar necessário.
  8. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. Se necessário, junte um pouco de água para não queimar ou ressecar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Tomate, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Curry, Culinária Popular, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Óleo de soja, Legumes, Suco de limão, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer