Início

Receitas

Legumes

Berinjela ao Alho

Berinjela ao Alho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

58,67 kcal

Samantha Lisa Fernandes

Receita enviada por Samantha Lisa Fernandes

Em 04/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário grande, misturar a maionese com o alho, o sal, e o orégano.

  • 2. Nessa mistura, acrescentar os cubos de berinjela, mexendo para que esse molho penetre bem.

  • 3. Levar ao forno médio (pré-aquecido), deixar assar por meia hora, mexendo para que todos assem por igual.

  • 4. O tempo total no forno é de 1 hora, aproximadamente.

  • 5. Estará pronto quando as berinjelas estiverem macias e cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Nery Guimarães

Achei estranha essa receita, e posso garantir que é sensacional. Fiz duas vezes: uma seguindo fielmente a receita (resultado: maravilhoso) e na segunda vez, aumentei a maionese (resultado: não ficou tão bom). Fica muito saborosa !

luciane gomes de sousa

O sabor do alho e do orégano combinam bem com a berinjela. Cuidado com o sal. O preparo é bastane simples e prático. Se tiver com pressa pode fazer esta receita no microondas. Vá mexendo de cinco em cinco minutos até as berinjelas ficarem macias e cozidas. Colocar um pouco de queijo parmesão ralado no final dá um toque todo especial.