berinjela ao alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas
  • 3 dentes de alho
  • limão
  • sal
  • azeite
Como fazer
  1. descasque e pique as berinjelas, ferva com água e sal.
  2. Quando estiver cozida, escorra bem a água e deixe esfriar.
  3. Após esfriar, tempere com alho picadoou espremido, conforme seu gosto, limão(bastante sumo)e azeite, reveja o sal e misture bem.
  4. E´simples e fantástica, pois combina com qualquer prato a base de carne, mas o segredo é temperardepois que a berinjela esfriar, senão não fica muito bom.

Receita indicada por suzel yabuki
Tags: Receitas de Berinjela, Alho, Receitas Salgadas, Legumes, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer