Berinjela ao Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Berinjela ao Alho Ingredientes - 1 berinjela média - 4 dentes de alho picados miúdos - 2 a 3 tomates picados sem pele e sem semente (ou molho pronto) - azeite de oliva o suficiente - orégano a gosto - queijo parmesão raladoa gosto Modo de Preparo Tire o cabo da berinjela e fure-a com um garfo.
  2. Corte-a de comprido e depois ao meio, perfazendo 4 partes.
  3. Faça sulcos com a faca em cada parte e deixe-as na salmoura.
  4. Retire-as e recheie os sulcos com os pedacinhos de alho.
  5. Coloque na panela e cubra cada pedaço com os tomates picados, cheiro verde, o queijo ralado, orégano e, por último, regue com o azeite.
  6. Regue com pouca água e leve ao fogo baixo até cozinhar.

Receita indicada por Ercilio Roque Brasil
Tags: Legumes, Alho, Azeite, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer