Berinjela ao Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em um refratário grande, misturar a maionese com o alho, o sal, e o orégano.
  2. Nessa mistura, acrescentar os cubos de berinjela, mexendo para que esse molho penetre bem.
  3. Levar ao forno médio (pré-aquecido), deixar assar por meia hora, mexendo para que todos assem por igual.
  4. O tempo total no forno é de 1 hora, aproximadamente.
  5. Estará pronto quando as berinjelas estiverem macias e cozidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Samantha Lisa Fernandes
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Orégano, Receitas de Berinjela, Acompanhamentos, Alho, Brasileira, Maionese, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

O sabor do alho e do orégano combinam bem com a berinjela. Cuidado com o sal. O preparo é bastane simples e prático. Se tiver com pressa pode fazer esta receita no microondas. Vá mexendo de cinco em cinco minutos até as berinjelas ficarem macias e cozidas. Colocar um pouco de queijo parmesão ralado no final dá um toque todo especial.

luciane - em 29/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM !


Achei estranha essa receita, e posso garantir que é sensacional. Fiz duas vezes: uma seguindo fielmente a receita (resultado: maravilhoso) e na segunda vez, aumentei a maionese (resultado: não ficou tão bom). Fica muito saborosa !

Ana Nery Guimarães - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer