Berinjela alla parmiggiana

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Ingredientes
  • • 2 berinjelas médias em rodelas
  • • 4 col. (chá) de azeite
  • • 1/2 cebola em cubos pequenos
  • • 3 dentes de alho picados
  • • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • • 2 xíc. (chá) de molho de tomate
  • • 1 col. (chá) de orégano
  • • 1 col. (sopa) de manjericão fresco
  • • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 120 g de mussarela fatiada
  • • 1 col. (sopa) de parmesão ralado
  • • folhas de manjericão para enfeitar
Como fazer
  1. Salgue a berinjela e deixe-a por 30 minutos numa peneira.
  2. Numa panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente o tomate e metade do molho de tomate o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta.
  4. Cozinhe por 10 minutos.
  5. Coloque o restante do molho de tomatenum refratário e cubra com a berinjela.
  6. Acrescente a mussarela, o molho refogado e o parmesão.
  7. Asse em forno médio por 40 minutos.
Revista Claudia Edicao Especial Dietas


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carmen Silvia Ballerini
Tags: Queijo Ralado, Parmegiana, Pratos principais, Legumes, Italiana, Azeite, Parmesão ralado, Receitas de Berinjela, Parmesão, Alho, Receitas Salgadas, Sal, Mussarela, Manjericão, Orégano, Cozinha Internacional
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