Berinjela Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • berinjelas médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 aborinhas italianas cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 2 garafas de vinagre de maçã (750ml cada)
  • a mesma medida de suco de laranja
  • 1k de açúcar
  • temperos
  • sal á gosto
  • orégano
  • salsinha picada
  • cebolinha picada
  • cebola bem picada
  • azeite o suficiente para umedecer
Como fazer
  1. pique as berinjelas e deixe em uma vasilha com água para não escurecer. pique as abobrinhas e os pimentões e reserve.
acompanha muito bem todos os tipos de carne,
principalmente no churrasco.
sirva também com pão italiano e um bom vinho


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Orégano, Salsinha, Receitas agridoces, Receitas com Suco de Fruta, Abobrinha, abobrinha, Açúcar, Pimentão amarelo, Vinagre de maçã, Vinagre, Laranja, Pimentão vermelho, Legumes, Cebolinha, Sal, Azeite, Suco de laranja, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer