Berinjela à Vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Ferva água com sal, em quantidade suficiente, para cobrir as berinjelas.
  2. Quando a água ferver, adicione as berinjelas, e ferva por 5 minutos.
  3. Escorra a água.
  4. Ainda quentes, disponha as fatias de berinjelas, em camadas, no fundo de um pote plástico.
  5. Polvilhe cada camada com orégano, azeite, sal, se necessário e algumas gotas de vinagre.
  6. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Entradas, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Culinária Popular, Orégano, Vinagrete, Receitas Salgadas, Vinagre branco, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa!


Prática e rápida, substitue bem as assadas e fritas. Acrescentei cebolas fatiadas e azeitonas.

Clau - em 01/03/2011
Vídeos - Como Fazer