Berinjela à Vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • azeitonas verdes picadas
  • salsinha picada a gosto
  • vinagre
  • azeite
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Lave as berinjelas, e cortar em cubos, sem descascar.
  2. Ferva em água com vinagre até ficarem cozidas (não deixar cozinhar muito).
  3. Escorra bem.
  4. Misture com os ingredientes crus.
  5. Leve ao forno, em uma assadeira, até as cebolas ficarem transparentes.
  6. (cerca de 30 minutos) Mexa de vez em quando.
  7. Deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia.
  8. Esta berinjela serve como acompanhamento ou em saladas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NEIDE RODRIGUES GELFUSO
Tags: Receitas de Berinjela, Azeitona verde, Salsinha, Brasileira, Entradas, Sudeste, Pimenta do reino, Azeitona, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Alho, Vinagrete, Vinagre, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer