Berinjela à Putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela à Putanesca
Berinjela à Putanesca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 400 gr de polpa de tomate
  • 100 gr de mussarela
  • 100 gr de presunto magro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar.
  3. Junte as folhas de manjericão, as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando.
  4. Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela.
  5. Feche com outra fatia de berinjela e, finalmente, uma de mussarela.
  6. Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeitona preta, Azeite, Italiana, Receitas de Berinjela, Alcaparra, Azeitona, Receitas Salgadas, Gratinados, Chef Allan, Legumes, Louro, Tomate, Mussarela, Presunto, Alecrim, Manjericão, Parmesão, Presunto magro, Cozinha Internacional, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito fácil, parece deliciosa!

Aparecida Auxiliadora - em 21/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

delicia

nayara - em 12/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom


Adorei, muito fácil e refinado ......

solange - em 03/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

simplesmente deliciosa!!! recomendo!!!

Silvaninha - em 17/11/2008
Vídeos - Como Fazer