Berinjela à pizzaiola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • sal
  • pimenta do reino
  • farinha de trigo para enpanar
  • óleo
  • 2 cebolas em fatias
  • 4 dentes de alho amassados
  • azeite de oliva
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • orégano
  • 250 gr de mussarela ralada no ralo grosso
  • cheiro verde picado
  • azeitonas verdes
Como fazer
  1. Lave as berinjelas, enxugue e retire as extremidades.
  2. Corte em fatias e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Passe na farinha de trrigo e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
  4. Frite a cebola e o alho no azeite de oliva acrescente o tomate bem picado e o orégano.
  5. Não frite muito.
  6. Faça a montagen em um recipiente que possa ir ao forno.
  7. Alterne camadas de berinjela, do refogado com tomates, de mussarela ,cheiro verde e azeitonas Finalize com camadas de berinjelas, mussarela e tomate.
  8. Leve ao forno pré aquecido por 10 min.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Alho, Receitas de Berinjela, Farinha de trigo, Azeitona verde, Lanches, Azeitona, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Azeite, Mussarela, Receitas Salgadas, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer