Berinjela a parmiggiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela a parmiggiana
Berinjela a parmiggiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 berinjelas medias
  • farinha de frigo para empanar
  • Oleo para fritura
  • 4 xicara(cha)de molho de tomate
  • 4 colheres(sopa)de queijo parmesâo ralado
  • 250g de mussarela
  • 250g de presunto
  • sal e tempero a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o oleo em uma panela funda. corte as barinjelas em fatias de 1/2cm passe as fatias em farinha de trigo e retire o excesso.
  2. Salpique com um pouco de sal. Reserve.
  3. Coloque um pouco de molho de tomateno fundo de um refratario,coloque uma camada de berinjelas,uma de mussarela,uma de presunto,uma de molho,alternando ate terminarem todos os ingredientes.
  4. Salpique com o queijo parmesâo ralado e leve ao forno pre aquecido, para gratinar o queijo.
  5. Cerca de 15 min.
  6. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Gratinados, Mussarela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Queijo Ralado, Empanados, Legumes, Receitas de Berinjela, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Parmegiana, Parmesão ralado, Parmesão, Italiana, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele e meu amigo

maezona - em 14/08/2007
Vídeos - Como Fazer