Berinjela à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •3 berinjelas
  • •sal
  • •1 xícara (chá) farinha de trigo
  • •1 ovo batido
  • •1 xícara (chá) farinha de rosca
  • •óleo para fritar
  • •1 lata molho de tomate
  • •150 g mussarela em fatias
  • •queijo parmesão ralado
  • •1 colher (sopa) orégano
  • •1 fio de azeite
Como fazer
  1. Corte a berinjela em fatias grossas, no sentido do comprimento.
  2. Tempere levemente com sal, empane passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite.
  3. Arrume as fatias de berinjela em um refratário, cubra com o molho e a mussarela, nesta ordem, terminando com o queijo ralado, o orégano e um fio de azeite.
  4. Leve ao forno quente, para gratinar.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Parmegiana, Legumes, Orégano, Receitas Salgadas, Pratos principais, Gratinados, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas de Berinjela, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Azeite, Parmesão, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer