Berinjela à parmegiana

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Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
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Ingredientes
  • 4 berinjelas (médias)
  • 1 cebola
  • 2 litros de água para o cozimento
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 folha de papel-alumínio
Como fazer
  1. Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias de 1 cm de espessura.
  2. Numa panela ferva os 2 litros de água com a cebola, o louro, o orégano e o azeite por 5 minutos.
  3. Coloque as berinjelas para cozinhar nessa água por 10 minutos.
  4. Retire e escorra bem.
  5. Numa travessa refratária coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomatee de queijo.
  6. Continue até terminar com o queijo.
  7. Cubra com a folha de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.
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Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Orégano, Mussarela, Receitas de Berinjela, Louro, Azeite de oliva, Legumes, Parmegiana
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