Berinjela à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 beringelas cortadas no sentido do comprimento
  • 2 ovos batidos
  • farinha de trigo (o suficiente para passar as fatias)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 litro de molho pronto de sua preferência 600 g de mussarela fatiada sal a gosto óleo para fritar
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e coloque as fatias de berinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal.
  2. Frite as fatias dos dois lados rapidamente e escorra em papel absorvente.
  3. Monte a berinjela.
  4. Deixar por 20 minutos no forno.
Delicia


Receita indicada por Fernando Cesar
Tags: Legumes, Molho Pronto, Sal, Pratos principais, Parmegiana, Mussarela, Queijo ralado, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer